Frühstück

Quinoa Milchreis mit frischen Früchten

ca. 25-30 Min.
Für 2 Personen

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Zutaten

60 g Quinoa
Etwa 200 ml Sojamilch
Eine Prise Salz
Etwas Vanille (z.B. aus der Vanille Mühle von Dr. Oetker)
Grafschafter Goldsaft Zuckerrübensirup zum Süßen
Obst zum Garnieren

Zubereitung

Quinoa waschen und mit der Milch in einen Topf geben. Kurz aufkochen lassen, Salz, 2 TL Grafschafter Goldsaft und Vanille hinzufügen und dann 15 bis 20 Minuten auf niedrigster Stufe köcheln lassen – Packungsanleitung beachten, nach wie vielen Minuten der Quinoa durch sein sollte. Gut aufpassen und regelmäßig umrühren, da die Milch schnell überkocht, idealerweise solange in der Küche bleiben. Warm oder kalt mit frischem Obst genießen, am besten passen Erdbeeren oder Banane und etwas Zimt.